Hier kannst du dein CrowdDrop-DJ-Konto und alle damit verbundenen Daten endgültig löschen. Zur Bestätigung senden wir dir einen Code an die E-Mail-Adresse, mit der du dich in der App anmeldest.Here you can permanently delete your CrowdDrop DJ account and all associated data. To confirm, we will send a code to the email address you use to sign in to the app.
1. E-Mail-AdresseEmail address
2. BestätigungscodeConfirmation code
Falls zu dieser Adresse ein Konto existiert, haben wir einen 6-stelligen Code gesendet (15 Minuten gültig). Bitte prüfe auch den Spam-Ordner.If an account exists for this address, we have sent a 6-digit code (valid for 15 minutes). Please also check your spam folder.
3. Folgende Daten werden gelöschtThe following data will be deleted
Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine Events sind danach für Gäste nicht mehr erreichbar.Deletion is permanent and cannot be undone. Your events will no longer be accessible to guests.
Dein Konto wurde gelöschtYour account has been deleted
Alle Daten wurden entfernt. Eine Bestätigung mit der Liste der gelöschten Daten haben wir dir per E-Mail geschickt. Du kannst die CrowdDrop-App jetzt deinstallieren.All data has been removed. We have emailed you a confirmation listing the deleted data. You can now uninstall the CrowdDrop app.